sábado, 12 de mayo de 2012

Magnifico curso de: DIFERENCIACION Y CALIDAD DE MIEL EVALUACION DE LA CALIDAD SENSORIAL DE LA MIEL.

Los dias 8 y 9 de mayo tuvimos la gran fortuna de asistir al curso: DIFERENCIACION Y CALIDAD DE MIEL ,EVALUACION DE LA CALIDAD SENSORIAL DE LA MIEL.Organizado por el ICTA,de la Universidad Nacional de Colombia, sede Bogota, bajo la direccion del doctor Anival Herrera,coordinado y organizado por la profesora Martha Quicazan y dictado por la biologa Italiana :LUCIA PIANA, Piana Ricerca e consulenza, con la asistencia de 24 personas.
Profesora  LUCIA PIANA
De izquierda a derecha : la profesora LUCIA PIANA, Pacho Silva y  la profesora MARTA QUICAZAN.

Grupo de participantes al curso.

Certificado otorgado a Pacho silva.

El curso se convierte en una muy valiosa herramienta de trabajo para productores y comercializadores, quienes cada dia deberemos preocuparnos y esmerarnos mas ,por la calidad de nuestras mieles. Para nosotros como productores es de gran importancia el apoyo permanente de la Universidad Nacional de Colombia, quien tiene magnificos investigadores, que contribuyen permanentemente, en el desarrollo de la apicultura colombiana